收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
35

安阳君邦食用菌机械有限公司

注水机,电子抱筒装袋机,电子超净工作台,玉米芯粉碎机,培养料输送机,菌棒输送机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙国栋
  • 电话:15518899677
  • 邮件:henanjunbangjixie@163.com
  • 手机:13643724021
  • 传真:03727075677
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安阳君邦食用菌机械有限公司生产菌棒注水机
安阳君邦食用菌机械有限公司生产菌棒注水机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:9745安阳君邦食用菌机械有限公司生产菌棒注水机 
型 号: JBZ-4 
规 格: 15-18 
品 牌: 菌邦 
单 价: 5800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-04-23  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 安阳君邦食用菌机械有限公司是专业从事食用菌机械设备开发及实用新技术研究的科研实体。河南菌邦机械在食用菌机械领域具有从研发到批量生产的全方位优势。我们公司始终坚持依靠科技进步不断开拓进取的经营方针,我们联合各大专院校和科研部门成立了食用菌机械研发中心,开发了针对各种菌菇所需的机械设备和产品。 公司生产的“菌邦牌”机械设备被评为“中国著名品牌”。

    公司主营:高效智能菌棒注水机,电子自动装袋机,菌棒输送机,电子超净工作台,生料输送机,拌料机,是经国家相关部门批准注册的企业。来图来样来料均可加工生产。本厂规格齐全,机械设备先进,有多年生产历史积累了丰富的实践经验,深受用户的青睐和好评。

    菌邦与您携手合作,共同发展我们的食用菌事业,竭诚欢迎各级领导,各界人士和新老用户莅临指导! 我们深信,卓越的成效来自精心的创造,良好的信誉来自优质的服务。“质量一流,技术领先,服务周到,客户满意” 是我们永远的追求,真诚欢迎海内外各界朋友光临惠顾。我们愿与您共创美好的明天。

询价单